Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Не закрытый, а открытый перелом: под Оренбургом гость сломал хозяйке дома челюсть

Пришедший в гости к 46-летней женщине приятель повёл себя агрессивно и избил хозяйку дома. Теперь ему грозит до трех лет тюрьмы.
138 21 Апреля 2017 10:35
Не закрытый, а открытый перелом: под Оренбургом гость сломал хозяйке дома челюсть
Не закрытый, а открытый перелом: под Оренбургом гость сломал хозяйке дома челюстьФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Оренбург, 21 апреля — Жёсткий и жестокий ответ от своего собутыльника получила 46-летняя жительница села Новоникольское Шарлыкского района.

Неизвестно, чем конкретно был вызван приступ агрессии, но в какой-то момент пришедшей в гости к женщине приятель оскорбился высказываниями в свой адрес и сломал хозяйке дома челюсть. Удар локтем локтём был настолько сильным, что приехавшие по вызову медики определили у пострадавшей открытый перелом лицевых костей.

Полицейские, которых вызвали врачи, нашли и задержали буйного мужчину. Ему уже предъявлено обвинение в нанесении умышленного вреда средней тяжести. По данной статье распускающему руки преступнику грозит до трёх лет лишения свободы.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх