Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ФРГ использует болезнь жены Турчинова для получения информации об Украине

Правительство Германии нашло способ получать официальные данные об Украине весьма необычным способом.
10:55 21 Апреля 2017 1705
ФРГ использует болезнь жены Турчинова для получения информации об Украине

Связи Украины и Европы оказались более тесными, как об этом можно было предполагать на сегодняшний день. На официальном уровне политики ЕС и Украины не всегда приходят к единому согласию, однако вне зоны видимости происходят некоторые исключения.

Стало известно, что представители канцелярии Федерального канцлера ФРГ активно пользуются тяжелым состоянием супруги Александра Турчинова, что позволяет политикам Германии получать об Украине данные, которые не проходят через МИД и президента Петра Порошенко. Проводимая операция вряд ли соответствует идеологии Турчинова и его коллег, которые так часто кричат об изменах на каждом шагу.

По данным украинских СМИ, которые принялись обсуждать эту тему, жена Турчинова страдает от онкологического заболевания. Лечение супруга политика проходит в Германии. Немецкие политики пользуются этим фактом, получая от Турчинова данные о военной, экономической и социальной-политической ситуации, которая царит на Украине.

Это идет вразрез с недавней информацией о том, что Турчинов дал интервью BBC из онкологической больницы в Германии, поскольку сам болен и проходит там лечение. Само интервью носило довольно провокационный характер.


 

Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать