Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Хищный» Lada Raven: каким может стать первый суперкар от «АвтоВАЗа»

Достоянием общественности стал концепт первого в России суперкара, который могут начать производить на «АвтоВАЗе».
10:59 21 Апреля 2017 1859
«Хищный» Lada Raven: каким может стать первый суперкар от «АвтоВАЗа»

Российский «АвтоВАЗ» до сих пор не выпускал суперкар. Однако все случается в первый раз. После того, как на Первом Московском Биеннале дизайна универсал Vesta SW Cross и седана LADA Vesta были высоко оценены публикой и организаторами, российские дизайнеры получили новый стимул и решили посмотреть в будущее.

Так, отечественный дизайнер Дмитрий Лазарев представил свой концепт суперкар от Lada. Представленный им Lada Raven представляет из себя совершенно не похожий ни на кого суперкар с ярко выраженными чертами настоящего «дорожного хищника».

Стремительный силуэт, огромная «распахнутая пасть» радиаторной решетки, низкопрофильные колеса большого диаметра – все это говорит о серьезных претензиях на уникальность в общем потоке своих «одноклассников».

Нужно отметить, что корпус с выпуклыми колесными арками и сохранением нового Х-стиля от LADA, который уже стал привычен всем, является мировым трендом в развитии машин такого уровня. Пока подробностей о характеристиках возможной новинки Lada нет, однако, судя по корпусу, ее силовой агрегат будет расположен в центре машины.

На данный момент неизвестна реакция «АвтоВАЗа» на концепт Lada Raven, однако сам факт начала подобных работ заставляет серьезно задуматься о будущем российских суперкаров.

Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать