Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Автоэксперты назвали топ-5 моделей авто, которые угоняют на запчасти

Специалисты автомобильной отрасли определили список самых угоняемых моделей машин, которые похищают для разборки на запчасти.
72 21 Апреля 2017 11:01
Автоэксперты назвали топ-5 моделей авто, которые угоняют на запчасти
Автоэксперты назвали топ-5 моделей авто, которые угоняют на запчастиvk.com-
Загрузка...

Москва, 21 апреля — Автомобильные эксперты назвали пятёрку самых угоняемых моделей, которые впоследствии идут на запчасти.
Учитывая всё возрастающее количество автомобилей в стране, проблема с угонами авто касается не только жителей столиц и  больших городов, но и различных областей России.

Как пишет информагентство Nation News, в топ-5 попали как популярные «бюджетники», так и премиальные внедорожники.

По словам экспертов, преступники угоняют простые, надёжные и популярные у россиян машины.

«Они любят массовые автомобили, такие как KIA Rio, Hyundai Solaris, Ford Focus», - отмечает руководитель общественной организации «Угона. нет» Дмитрий Андреев.

С данным мнением согласен и эксперт по автомошенничеству Алексей Пономарёв. Также специалисты добавляют в списки популярные у россиян кроссоверы Renault Duster и KIA Sportage. У хозяев данных моделей довольно высоки шансы лишиться своей собственности.

Из премиальных брендов, которые похищают для разбора на запчасти, а не только на «перебивку» номеров, в рейтинг попал Range Rover.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх