Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В ходе общественных протестов в Венесуэле пострадали сотни людей

Во время массовых акций протеста в Венесуэле пострадали не менее двухсот человек. Полиция пытается сдержать протестующих.
11:37 21 Апреля 2017 52
В ходе общественных протестов в Венесуэле пострадали сотни людей

Каракас (Венесуэла), 21 апреля – Во время акций протеста против правительства в Внесуэле пострадало не менее 220 человек, сообщает информационное агентство ТАСС.

В соответствии с данными оппозиционного «Блока демократического единства», который контролирует парламент страны, за прошедшие несколько дней было задержано, по меньшей мере, 585 участников манифестаций. Тем не менее, беспорядки на улицах страны продолжаются.

Сотрудники правоохранительных органов Венесуэлы пытаются сдержать массовые демонстрации. Прибегать приходится к различным мерам воздействия. Так, на улицах Каракаса полицейские были вынуждены использовать слезоточивый газ и светошумовые гранаты.

Согласно сообщениям региональных СМИ, владельцы магазинов в столице понесли огромный ущерб из-за налетов вандалов и мародеров в ходе акций протеста.

Следует отметить, что поводом для массовых беспорядков стало расширение полномочий действующего президента Венесуэлы Николаса Мадуро.

 

Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать