Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Полиция задержала девушку, шантажировавшую «интимной перепиской» телеведущего

Девушка шантажировала ведущего программы «Два против одного» перепиской, которую за 90 тысяч евро обещала не пересылать его жене.
11:54 21 Апреля 2017 47
Полиция задержала девушку, шантажировавшую «интимной перепиской» телеведущего

Санкт-Петербург, 21 апреля — Сотрудники правоохранительных органов задержали 20-летнюю девушку, подозреваемую в вымогательстве 90 тысяч евро у известного телеведущего Дениса Литова. Об этом со ссылкой на заявления официальных представителей пресс-службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщают журналисты L!FE. 

Как уточняется в сообщении, девушка шантажировала ведущего программы «Два против одного» интимной перепиской, которую за «щедрое вознаграждение» обещала не пересылать его жене.

По данным следствия, полицейские обнаружили у девушки 180 меченых купюр по 500 евро, которые она получила от Литова.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, уточняются все детали правонарушения. Возбуждено уголовное дело по статье «Вымогательство, шантаж».

Напомним, Денис Литов получил известность как ведущий программы «Два против одного», которая сначала выходила в эфире телеканала «Невские новости», а позже транслировалась по «Региональному телевидению». В передаче двое ведущих, разделяющих общую точку зрения, дискутировали с приглашенными гостями, среди которых в разное время были Александр Невзоров, Владимир Жириновский, Владимир Познер и Борис Немцов.

Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать