Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Буддист из Тувы погиб во время молитвы в результате удара молнии

Житель поселка, расположенного недалеко от места проведения молебна, скончался от удара молнии. На месте есть пострадавшие.
2204 21 Апреля 2017 13:06
Буддист из Тувы погиб во время молитвы в результате удара молнии
Буддист из Тувы погиб во время молитвы в результате удара молнииluxfon.com-
Загрузка...

Белоцарск, 21 апреля — В республике Тува следователи проводят проверку по факту гибели мужчины от удара молнии. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления СКР.

15 апреля на территории сумона Целинное Кызылского района проводился молебен на возвышенности «Бурган Изи». Церемония проходила в монастыре «Цеченлинг». 36-летний житель поселка Каа-хем погиб от удара молнии. Также помимо мужчины пострадали две женщины, у которых зафиксированы ожоги. Травмы у женщин имеют среднюю степень тяжести. Погибший проживал в поселке, расположенного вблизи вершины.

Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. В СМИ утверждают, что у мужчины в руке присутствовало мобильное устройство во время удара молнии.


 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.