Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В отношении директора департамента «Аэрофлота» возбуждено уголовное дело

Следственный комитет РФ возбудил дело по факту мошенничества против директора департамента «Аэрофлота».
15:26 21 Апреля 2017 38
В отношении директора департамента «Аэрофлота» возбуждено уголовное дело
Загрузка...

Москва, 21 апреля – Сотрудниками Следственного комитета Российской Федерации было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в отношении директора департамента «Аэрофлота» по вопросам строительства зданий и сооружений. Об этом сообщает представитель Московского межрегионального управления на транспорте СК РФ Татьяна Морозова.

В соответствии с данными следствия, в ноябре 2014 года московская энергетическая фирма обратился с иском в Арбитражный суд, требуя взыскать с «Аэрофлота» свыше 120 млн рублей за потребление компанией энергии в соответствии с договором между авиакомпанией и ООО «ЭнергоХолдинг». Решением суда данное обращение было удовлетворено.

Так, представители «ЭнергоХолдинга» осознав, что данную сумму «Аэрофлот» может в судебном порядке взыскать с их компании, приняли решение дать взятку судье в размере 25 миллионов рублей, сообщает следствие.

Узнав об этом, директор департамента «Аэрофлота» предложил оказать помощь в передаче взятки. Получив в свое распоряжение сумму в 25 млн рублей в июне 2015 года, он похитил ее.

Подозреваемый вину не признает.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать