Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Клиент созревает»: кто спишет на Порошенко все неудачи и объявит импичмент

Президент Украины Петр Порошенко продолжает собирать вокруг себя врагов, готовых объявить ему импичмент.
15:45 21 Апреля 2017 573
«Клиент созревает»: кто спишет на Порошенко все неудачи и объявит импичмент
Загрузка...

На Украине в постоянном режиме увеличивается количество общественных деятелей и организаций, которые выступают за импичмент президента Петра Порошенко. И несмотря на то, что некоторая часть преступлений украинского президента реализуется его «коллегами», другие представители украинской власти спешат снять с себя ряд обязанностей.

Об этом заявил Александр Дудчак, который в своем интервью для «ПолитНавигатора» прокомментировал захват приемной Национального антикоррупционного бюро Украины «активистами», потребовавших  возбудить уголовное дело против президента. Он сообщил, что сейчас допустимая грань недовольства давным-давно пройдена, а люди все больше настраиваются в сторону импичмента.

За свою не особо долгую деятельность, Петр Алексеевич успел наобещать жителям страны золотые горы, однако взамен они получили лишь руины и войну. К неудачам Порошенко также присоединился и безвиз, который несмотря на свое одобрение, не вступил официально в силу. Стоит отметить, что требование к безвизовому режиму будут намного более жесткими, нежели имеющийся визовый режим.

«В остальном – одни провалы. Уровень жизни упал до невиданных глубин. Европа все дальше. Мир при этой власти не наступит. Бывшие соратники превратились во врагов, или в лучшем случае в оппонентов. И все понимают, что нести ответственность за развал кто-то должен», — заявил Дудчак.

Дудчак рассказал также и о том, что каждый из украинских олигархов держит в своей голове мысль о том, как выйти сухим из воды и не понести ответственности за содеянное. В случае с президентом — его персона собирает вокруг себя подобных людей, с которыми у них имеются общие дела. Однако платить за непредсказуемость действий нынешней власти в любом случае будет Порошенко.

Как подытожил эксперт, главными противниками президента являются майданщики и украинские олигархи.

«И у каждого возникает одна кандидатура того, кто должен ответить за все. Клиент, как говорится, созревает», — сказал Дудчак.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать