Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Fox News раскрыл коварные планы США после переброски авиации Сирии в Латакию

Телеканал Fox News раскрыл планы Соединенных Штатов после появившихся сообщений о якобы переброске боевой авиации Сирии в Латакию.
15:54 21 Апреля 2017 4007
Fox News раскрыл коварные планы США после переброски авиации Сирии в Латакию

Вашингтон (США), 21 апреля — Накануне американские информационные агентства опубликовали новость, что военно-воздушные силы Сирии якобы перемещают часть своих истребителей ближе к российской базе Хмеймим. Позже эта информация была опровергнута представителями ВВС страны. В командовании отметили, что некая часть самолетов была перемещена, однако это происходило по плану и для усиления группировки в провинции Хама.

Тем не менее, данная новость не дает покоя главным американским новостным ресурсам. Так, телеканал Fox News считает, что переброска боевой авиации Сирии поближе к русским не сможет защитить правительственные силы от нового американского ракетного удара, который, будет незамедлительно совершен в случае якобы повторного применения сирийцами химического оружия.

Научный сотрудник Брукингского института Майкл О’Хэнлон в интервью Fox News заявил, что американцам не составит труда повторить ракетный удар, который был совершен седьмого апреля по авиабазе Шайрат. Собеседник Fox News отметил, что передислокация сирийской авиации в провинцию Латакия, которая, как было сказано, была опровергнута в Сирии, не станет поводом не наносить удар по самолетам с химическим оружием.

Эксперт считает, что целью удара не станет прямое уничтожение базы, из которой, возможно, вылетят самолеты. Если американцы промахнутся и попадут по мирному населению, то это будет ошибкой русских, которые позволили правительственным войскам Сирии выполнять операции отсюда. Ситуация становится все сложней.

Тем не менее, американец считает, что события двухнедельной давности стали четким сигналом властям Сирии. Если повторение ситуации с химическим оружием в провинции Идлиб повторится (а доказательств использования отравляющих вещества США так и не показали), то Штаты опять подадут точно такой же сигнал. Однако в этом случае американцы будут действовать аккуратнее, заранее изучив все разведданные, чтобы точно знать, по каким сирийским самолетам бить, насколько можно быть уверенными, что рядом нет русских.

На вопрос об окончании военных действий в Сирии собеседник Fox News ответил, что у США на данный момент нет определенной стратегии, но в случае химиатаки они готовы принять ответные меры.

Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать