Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

19-летнего организатора убийства своей семьи суд приговорил к 16 годам колонии

В Москве 19-летнего организатора убийства своей семьи суд приговорил к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
16:42 21 Апреля 2017 53
19-летнего организатора убийства своей семьи суд приговорил к 16 годам колонии
Загрузка...

Москва, 21 апреля – 19-летнего организатора убийства своих родителей и малолетней сестры Московский суд приговорил к 16 годам лишения свободы в колонии строго режима. Киллера, совершившего преступление – к 9,5 годам колонии общего режима. На момент происшествия он являлся несовершеннолетним. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

19-летний Климкин осужден по статьям «организация убийства малолетнего из корыстных побуждений» и «организация приготовления к убийству по найму». Нанятый им несовершеннолетний на момент преступления киллер признан виновным в убийстве малолетнего и приготовлении к убийству по найму.

В соответствии с данными следствия, в феврале 2016 году Климкин спланирован убийство своей семьи – отца, матери и 12-летней сестры, с целью получить все имущество в собственное пользование. Исполнителя осужденный нашел через интернет и пообещал ему квартиру в Москве за участие.

16 марта 2016 года несовершеннолетний молодой человек устроил засаду в квартиру Климкина. Первой домой прибыла малолетняя сестра Климкина. Киллер убил девочку, нанеся многочисленные ранения.  Затем, услышав звук проезжающей под окнами машины без спецсигналов, обвиняемый испугался и покинул место преступления, не дождавшись возвращения отца и матери заказчика.

Оба осужденных признаны вменяемыми по результатам психолого-психиатрической экспертизы.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать