Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Полтавченко призвал Минтранс не запрещать речные прогулки в Санкт-Петербурге

Губернатор Петербурга обратился с письмом к Минтрансу России с предложением пересмотреть запрет на навигацию в июне 2017 года.
20:33 21 Апреля 2017 67
Полтавченко призвал Минтранс не запрещать речные прогулки в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, 21 апреля — Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко обратился к Минтрансу России с просьбой отменить распоряжение, предусматривающее запрет речной навигации на время проведения игр Кубка конфедерации.

Напомним, что ранее появилась информация, что в четырёх городах России: Москве, Петербурге, Сочи и Казани будет ограничено движение водного транспорта для обеспечения безопасности туристов и спортсменов.

Запрет на прогулки по акватории рек и каналов предполагается ввести на срок проведения Кубка конфедераций с 1 июня по 4 июля 2017 года. Против этого резко выступили петербургские перевозчики и туроператоры, для которых эта мера неприемлема.

Их поддержал и губернатор города: «Экскурсионные маршруты водного транспорта являются неотъемлемым элементом туристического продукта Санкт-Петербурга. С учетом короткого периода навигации в летние месяцы данный вид транспорта востребован гостями и жителями города», — отметил Полтавченко.
 

Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать