Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

600 млн рублей будет выделено на изготовление школьной формы

Как сказал Денис Мантуров, глава Минпромторга, российским правительством будет выделено приблизительно 600 миллионов рублей для поддержания внутригосударственной легкой промышленности. Как сказал
17:41 15 Января 2016 201
600 млн рублей будет выделено на изготовление школьной формы

Как сказал Денис Мантуров, глава Минпромторга, российским правительством будет выделено приблизительно 600 миллионов рублей для поддержания внутригосударственной легкой промышленности. Речь идет о фабриках, занимающихся производством формы для учащихся в школе детей.

При этом в разговоре с репортерами он пояснил, что денежная сумма, выделяемая на изготовление школьной формы, будет скорректирована.

При этом Мантуров сообщил о новых требованиях, благодаря которым станет возможным относить предприятия легпрома не только к малому, но и к среднему бизнесу.

Со слов министра, это является существенной мерой поддержки, которая играет важную роль для текстильной промышленности. Появится возможность получать кредиты госкорпораций МСП. Кроме того, удастся обеспечить определенную поддержку в части кредитов, на оборонные средства, а также по тем инвестиционным проектам, которые были запланированы фирмами. Глава Минпромторга подчеркнул, что можно будет получать кредиты у коммерческих банков.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать