Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Минфин США: компания ExxonMobil не получит разрешение на работу в России

Министерство финансов США отказалось делать исключение для ExxonMobil и разрешать работать в РФ в обход экономических санкций.
0:32 22 Апреля 2017 56
Минфин США: компания ExxonMobil не получит разрешение на работу в России

Вашингтон (США), 22 апреля — Министерство финансов США не посчитало допустимым делать исключение для нефтяной компании ExxonMobil и выдавать разрешение на работу в России в обход экономических санкций, передает агентство РИА Новости. 


По словам главы Минфина США Стива Мнучина, после проведенных с президентом США Дональдом Трампом консультаций ведомство приняло решение не допускать компанию ExxobMobil к работе на территории РФ, деятельность компании запрещена согласно антироссийским санкциям. 


Ранее стало известно, что представители ExxonMobil обратились к руководству страны с просьбой сделать исключение и допустить к совместным работам с «Роснефтью» по бурению на территории РФ. 


С 2011 года ExxonMobil совместно с «Роснефтью» подписали несколько договоров о проведении совместных работ по бурению на черноморском шельфе. В 2014 году было начато совместное освоение углеводородных запасов Карского моря. 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать