Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Иркутской области мать наполила 4-месячного младенца водкой до смерти

Лишенная ранее родительских прав, злоумышленница пыталась успокоить малыша с помощью алкоголя, чтобы он ей «не мешал» своим плачем.
41 22 Апреля 2017 8:01
В Иркутской области мать наполила 4-месячного младенца водкой до смерти
В Иркутской области мать наполила 4-месячного младенца водкой до смерти pixabay.com-PD
Загрузка...

Иркутская область, 22 апреля — Грудной младенец стал жертвой злого умысла горе-матери в Иркутской области: женщина напоила ребенка водкой, чтобы он уснул, но в результате сильного алкогольного отравления ребенок скончался, не приходя в сознание. Против злоумышленницы возбуждено уголовное дело, передает агентство РИА Новости.


По данным правоохранителей, женщина смешала детское питание с водкой и накормила 4-месячного малыша. Ребенок скончался. Установлено, что женщину уже дважды лишали родительских прав, малолетние дети с ней не живут. 


Сообщается, что к настоящему моменту начато уголовное судопроизводство по статье «причинение смерти по неосторожности». 


При этом организована проверка действий комиссии по делам несовершеннолетних Киренского района области, где женщина состояла на учете. 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.