Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украина созрела к «хорватскому» сценарию по Донбассу

Украинские политики продолжают озвучивать неадекватные мысли по выходу из конфликтной ситуации на юго-востоке страны.
10:17 22 Апреля 2017 4025
Украина созрела к «хорватскому» сценарию по Донбассу
Загрузка...

На Украине практически ежедневно негативно высказываются в адрес России и представителей Народных республик. При всем своем желании, политики Киева не могут получить обратно Донбасс или Крым, который был утерян в результате государственного переворота.

Среди всех представителей Киева имеется множество «умников», которые предлагают разные варианты по выходу из украинского кризиса. Одним из таких умников стал сопредседатель ГИ «Права Справа» Дмитрий Снегирев.

Эксперт предлагает украинским гражданам последовать «хорватскому» сценарию, который предусматривает военное решение конфликта. Однако, как всем уже известно, на Украине не первый раз предлагают радикальные варианты действий в адрес жителей Донбасса, но ничего кроме новых жертв они, как правило, не приносят.

Пытаясь подчеркнуть свою значимость среди других проамериканских украинцев, их предложения не имеют никакого веса. Данный персонаж вообще предложил помимо экономической блокады ОРДЛО, начать еще политическое и военное блокирование.

Украина не использует никаких благоразумных методов для выхода из конфликтной ситуации, а продолжает ее поддерживать для того, чтобы получать больше средств от Запада. Снегирев также предлагает Украине поступить так, как в 2016 году поступил Азербайджан, демонстрируя намерение вернуть Карабах военным путем.

Также за Украиной нередко замечается излишняя уверенность, которая тесно граничит с глупостью. Это также видно по словам Снигерева, который, судя по всему, привык только болтать, а не принимать какие-то действия.

«Давайте не создавать страшилки по поводу того, что Россия не позволит нам вернуть Донбасс. Это будет зависеть от желания руководства Украины. Если есть желание – ни одно российское противостояние не сможет помешать нам приступить к освобождению территорий», — заявил эксперт.

В одном Снегирев несомненно прав: у Украины отсутствует желание решать проблемы Донбасса, но Порошенко использует ситуацию для собственной выгоды, намеренно ее усложняя и препятствуя процессу урегулирования конфликта. Политики Киева похожи на диванных экспертов, которые привыкли говорить, но не привыкли принимать решения, приносящие хоть какую-то пользу.

На практике, слова Дмитрия Снегирева никак не материализуются и не найдут поддержки украинского общества. Киев неоднократно делал жесткие заявления, подобно предложенному «хорватскому» сценарию Снегирева , но по факту это выглядит более чем смешно. Время правления Порошенко показало только бездействие Киева, которое в Москве воспринимают с иронией.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать