Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Молодая чемпионка резко раскритиковала Плющенко за цены в его спортшколе

Чемпионка России по пауэрлифтингу Марьяна Наумова резко высказалась по поводу цен на обучение в школе фигурного катания Плющенко.
10:13 22 Апреля 2017 54
Молодая чемпионка резко раскритиковала Плющенко за цены в его спортшколе
Загрузка...

Москва, 22 апреля — Самая молодая в мире чемпионка по пауэрлифтингу Марьяна Наумова, известная своей приверженностью к коммунистическим идеям, раскритиковала школу фигурного катания Евгения Плющенко.

Под пристальное внимание молодой спортсменки попали цены на обучение в школе Плющенко. Месяц занятий под руководством олимпийского чемпиона стоит от 60 до 150 тысяч рублей. А персональное часовое занятие с Плющенко обойдётся в одну тысячу долларов США.

«Ваши дети должны пить пиво из «Пятёрочки», смотреть плющенок по телеку и знать своё место. Потому что спорт сейчас дело дорогое. Нищебродам недоступное», - написала Наумова в своём блоге.

Марьяна Наумова отметила, что когда будущий чемпион начинал кататься во времена СССР, ему всё давало государство. А будь тогда в стране подобные порядки, Евгений Плющенко никогда бы не стал профессиональным спортсменом, так как его родители не смогли бы платить подобные суммы.

Ранее известный фигурист уже попадал под критику пользователей Интернета за высокие, по их мнению, цены.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать