Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Капитана сборной Румынии уличили в расизме после его высказываний о Серене Уильямс

Капитан женской сборной Румынии по теннису Илие Настасе позволил себе расистский комментарий в адрес Серены Уильямс.
57 22 Апреля 2017 10:54
Капитана сборной Румынии уличили в расизме после его высказываний о Серене Уильямс
Капитана сборной Румынии уличили в расизме после его высказываний о Серене Уильямсwikipedia.org-
Загрузка...

Вашингтон (США), 22 апреля — Капитан женской сборной Румынии по теннису Илие Настасе высказался по поводу  беременности теннисистки из США Сирены Уильямс. Многие расценивают его высказывания как расистские. Об этом сообщает BBC.

Настасе разразился громкими заявлениями в адрес Уильямс во время пресс-конференции перед матчем Кубка Федерации между национальными командами Великобритании и Румынии. Он решил дополнить ответ одного из подопечных Уильямс.

Румын задался вопросом, связанным с цветом кожи будущего ребенка теннисистки: «Какого цвета он будет? Шоколадного с молоком?». 

При этом Международная теннисная федерация (ITF) объявила, что организация была проинформирована по данному инциденту. Представители (ITF) выступают против дискриминации в связи с чем было начато соответствующее расследование.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.