Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гаспарян о «зраде» депутата ВР Мураева: «Кастрюльки! Примите поздравления»

Российский писатель и журналист Армен Гаспарян утер нос украинцам «зрадой», озвученной депутатом ВР Мураевым в прямом эфире.
13:07 22 Апреля 2017 3844
Гаспарян о «зраде» депутата ВР Мураева: «Кастрюльки! Примите поздравления»
Загрузка...

Новые жалобы Украины на Россию не доходят до мирового сообщества в связи с тем, что иностранцы просто напросто устали от этого цирка. Сами украинцы начали признавать, что официальная позиция Киева не имеет достаточно доказательств.

Это отметил российский писатель и журналист Армен Гаспарян, прокомментировав эфир Newsone на украинском телевидении, на котором депутат Верховной рады Евгений Мударев раскритиковал политику президента. В ходе беседы в эфире Мураев начал приводить аргументы, объясняющие нежелание Европы прислушиваться к Украине.

Гаспарян о «зраде» депутата ВР Мураева: «Кастрюльки! Примите поздравления»

источник фото: Pr Scr twitter.com/A_Gasparyan

Гаспарян в ироничной форме заявил в своем микроблоге, что сами представители Киева не видят никаких веских причин в том, чтобы подавать иски в международные суды на Россию. Напротив, Мураев призывает к тому, чтобы правительство страны обращало внимание на имеющиеся проблемы, а не на мистическим образом выдуманную «российскую агрессию». Подобные заявления стали настоящей «зрадой» для украинцев, привыкших к официальной позиции властей.

Украинских политик отмечает, что все иски Украины были приняты к рассмотрению международными судами, однако они не признали их оправданными за счет отсутствия доказательств, которые Киев не предоставляет. Гаспарян в данном случае выставляет эту ситуацию на обзор, дабы показать всю смехотворность политики, продвигаемой Петром Порошенко и его коллегами.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать