Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Наказание за предательство: информатор WADA из РФ Хютте поплатился за обман

Один из информаторов WADA Александр Хютте был дисквалифицирован по решению IAAF.
15:45 22 Апреля 2017 4253
Наказание за предательство: информатор WADA из РФ Хютте поплатился за обман
Загрузка...

Информаторы скандально известного Всемирного антидопингового агентства рассчитывают на снисходительность международных спортивных ассоциаций, взамен на дачу показаний против своих соотечественников. Однако судя по последним данным, касающихся российского бегуна на короткие дистанции Александра Хютте, предателей не любят везде.

Четырехкратный чемпион России Александр Хютте вступил в сговор с Международной ассоциацией легкоатлетических федерацией (IAAF) после того как попался на допинге. Путем обмана, Хютте попытался обвинить своего тренера в том, что препараты были приняты именно с наставления Зухры Верещагиной. Однако вина тренера не была доказано ни IAAF, ни WADA, которое непосредственно имеет контроль над организацией.

Александр Хютте поплатился за обман и был дисквалифицирован на четыре года за нарушение антидопинговых правил. Об этом сообщает пресс-служба Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Его дисквалификация отсчитывается с 5 августа.

Таким образом, можно смело заявить, решение, принятое IAAF является наказанием информатору, который первоначально попытался уйти от ответственности с помощью обмана. Не признавшие собственной ошибки, информаторы WADA и IAAF спешат снять с себя ответственность, пытаясь восстановить с помощью новой «должности» свою репутацию.

К счастью мировое сообщество понимает, что спортсмены неоднократно подставляют друг друга, стремясь сохранить доброе имя, запятнав при этой репутацию целой страны. Однако в России началась жесткая чистка, позволяющая не допускать более новых нарушений, которые могут подпитывать зачинщиков допингового скандала.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать