Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гаспарян раскрыл, о чем умолчал Снегирев в «хорватском» сценарии для ЛДНР

Российский писатель и публицист Армен Гаспарян рассказал, о чем умолчал Снегирев, озвучивая детали «хорватского» сценарии для ЛДНР.
1932 22 Апреля 2017 18:41
Гаспарян раскрыл, о чем умолчал Снегирев в «хорватском» сценарии для ЛДНР
Гаспарян раскрыл, о чем умолчал Снегирев в «хорватском» сценарии для ЛДНРФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Безразличие и хамство, проявляемое украинскими властями в адрес жителей Донбасса, по-прежнему не дает покоя политикам и политологам со всего мира. Мимо «хортватского» сценария для ДНР и ЛНР, который был озвучен сопредседателем ГИ «Права Справа» Дмитрием Снегиревым, не прошел известного российского публициста и писателя Армена Гаспаряна

Озвученный Снегиревым сценарий, который Украина ясно не сумеет реализовать, сразу же вызвал реакцию Гаспаряна, который поспешил раскрыть, о чем же именно умолчал украинский политик. Писатель в своем микроблоге Twitter отметил, что Киев постоянно забывает спросить мнения жителей Донбасса по поводу каждого обсуждаемого Украиной решения.

«Скромно молчат, что «хорватский» сценарий означает в первую очередь этническую чистку. Но на Донбассе это прекрасно понимают»,— заявил Гаспарян на своей странице в Twitter.

Украина продолжает озвучивать абсолютно аморальные мысли по поводу решения конфликта на Донбассе. Если Украина берется за решение той или иной проблемы, ее политики отказываются принимать во внимание многие важные факторы. Тоже самое можно сказать и о безумных словах Снегирева, который готов наплевать на сотни жизней жителей юго-востока, лишь бы Киев мог спокойно осуществлять свои коварные замыслы, согласованные с Вашингтоном.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.