Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Крик отчаяния: на Украине рассказали о масштабах закрытия предприятий

Игнорирование Киевом потребностей украинского бизнеса привело к закрытию десятков тысяч компаний по всей стране.
18:48 22 Апреля 2017 2314
Крик отчаяния: на Украине рассказали о масштабах закрытия предприятий
Загрузка...

Уже много рассказано о том, что на Украине власти ничего не делают для улучшения условий для ведения бизнеса. Однако далеко не все интересуются соответствующими данными экономической деятельности на Украине.

В соцсети Фейсбуке бывший глава бюджетной комиссии Львовского горсовета Яромир Самагальский в этом плане написал весьма интересный пост. Он весьма удивился, когда после ознакомления с отчетом о выполнении бюджета Львова за I квартал 2017 г. Узнал о том, что только в украинском городе Львов было снято с регистрации 11 283 предпринимателя и лишь 3251 подали заявки на регистрации.

Самагальский нашел причину подобного положения дел в порочной и бездарной экономической политике властей, которые вместо создания благоприятных условий для работы предпринимателей делают все, чтобы ведение бизнеса на Украине была не выгодно.

Бывший украинский депутат отметил, что аналогичные процессы наблюдаются во всех регионах Украины. В итоге уже сейчас можно говорить, что Киев довел своих предпринимателей до того, что они уже готовы по всей стране десятками тысяч отказываться работать официально и платить налоги, предпочитая уходить «в тень» и лишать государство столь необходимых стране налоговых поступлений.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать