Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пролетая над Флоридой, американский самолёт попал в зону турбулентности, пострадали шесть человек

Шестнадцатого января американский пассажирский самолёт Boeing 737, пролетая над Флоридой, попал в зону турбулентности. Компания American Airlines, ответственная за выполнение данного рейса, сообщает
1:18 16 Января 2016 1276
Пролетая над Флоридой, американский самолёт попал в зону турбулентности, пострадали шесть человек

Шестнадцатого января американский пассажирский самолёт Boeing 737, пролетая над Флоридой, попал в зону турбулентности. Компания American Airlines, ответственная за выполнение данного рейса, сообщает о шестерых пострадавших (пятеро пассажиров и одна стюардесса).

Самолёт летел из Нью-Йорка в Майами. На борту Боинга находились 159 пассажиров и 6 членов экипажа. Boeing 737 находился в воздухе восемь часов, после чего попал в зону турбулентности. До посадки ему оставалось всего сорок минут.

Официальный представитель American Airlines Кейси Нортон заявил, что приземление самолёта прошло без изъянов и строго по расписанию. Сразу же после посадки пострадавших пассажиров осмотрели. Скорая медицинская помощь им не понадобилась, в отличие от стюардессы, которая сильно повредила нос и настояла на проведении рентгена.

Можно сказать, что пассажиры самолёта Boeing 737 отделались лёгким испугом.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать