Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бывший советник Трампа посмеялся над заявлениями о «связях с агентами из РФ»

Экс-советник главы Белого дома Картер Пейдж высмеял заявления о якобы попытках «российских спецслужб» завербовать его.
21:21 22 Апреля 2017 46
Бывший советник Трампа посмеялся над заявлениями о «связях с агентами из РФ»
Загрузка...

Вашингтон (США), 22 апреля — Бывший советник 45-го президента США Картер Пейдж высказался о заявлениях американских спецслужб, что «российские агенты» якобы пытались завербовать его и, таким образом, внедриться в предвыборный штаб Дональда Трампа, передает агентство РИА Новости. 


По словам Пейджа, в последнее время в СМИ периодически появляется информация о якобы вмешательстве российских спецслужб в предвыборную кампанию нынешнего президента США Дональда Трампа. Тем не менее, данные сообщения не соответствуют действительности и связаны с недобросовестной работой отдельных СМИ. 


Бывший советник отмечает, что действительно имел контакты с российскими чиновниками, но они всегда носили формальный характер и не выходили за рамки общедоступной информации. 


Напомним, что ранее телеканал CNN, ссылаясь на Федеральное бюро расследований, заявил, что руководство РФ якобы предпринимало попытки внедриться в предвыборный штаб президента США Дональда Трампа посредством связей с экс-советником Картером Пейджем. Это уже не первое подобное заявление. Пейдж все обвинения отвергает. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать