Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Минфин США: Какие риски таит в себе налоговая реформа Дональда Трампа?

Проведение налоговой реформы в США является масштабной задачей, при которой трудно предусмотреть все риски и угрозы для бюджета.
4:29 23 Апреля 2017 49
Минфин США: Какие риски таит в себе налоговая реформа Дональда Трампа?
Загрузка...

США, 21 апреля — Встреча главы Международного валютного фонда Кристин Лагард и главу Министерства финансов США Стивена Мнучина в Вашингтоне завершилась несколькими важными заявлениями, одним из которых стала постановка ключевой задачи для минфина США – перекрыть доступ мирового терроризма к финансам, сообщает агентство РИА Новости. При этом Стив Мнучин в качестве инструмента упомянул предстоящую налоговую реформу администрации президента Дональда Трампа, однако проговорился, что она приведет к дефициту бюджета страны. 


По словам главы минфина США, налоговая реформа позволит урезать часть налогов, обременяющих рядовых граждан, что, безусловно, пойдет на пользу домохозяйств, однако создаст больший дефицит бюджета на начальном этапе. 


Что касается совместной работы с Кристин Лагард, то Стив Мнучин заявил, что с оптимизмом смотрит на общие усилия по стабилизации мировой экономики. 


Отмечается, что встреча состоялась в рамках «Весенней встречи» фонда и Всемирного банка. 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать