Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Порошенко загнали в угол: простые украинцы требуют от президента «це европу»

Простые граждане уже готовы «подтолкнуть» президента Петра Порошенко к превращению страны в «це Европу».
10:31 23 Апреля 2017 2257
Порошенко загнали в угол: простые украинцы требуют от президента «це европу»
Загрузка...

Приходя к власти украинский президент Петр Порошенко обещал простым украинцам интегрировать «Незалежную» в Европу и качественно улучшить уровень жизни граждан. 

Тем не менее, спустя три года люди ничего не получили, так что теперь они уже не просто ждут, а требуют от своего президента превращения разваливающейся Украины в «це Европу».

Народные волнения периодически выливаются на улицы, но, как правило, носят довольно сумбурный характер. Теперь часть людей решила пойти иным путем - через народные инициативы и петиции. На сайте интернет-представительства Порошенко появилась петиция с требованием изменить законодательство Украины. 

Устав от произвола, который творят местные чиновники, бизнесмены и прочие предприниматели, находящиеся «под крылом» действующего президента, люди начинают борьбу за свои гражданские права. В частности, инициаторы этой петиции требуют от президента изменить трудовое законодательство. Приводя в пример такие страны ЕС, как Франция и Ирландия, украинцы требуют сокращения рабочего дня, уменьшения продолжительности рабочей недели, регламентированной договором почасовой оплаты труда, отмены трудовых книжек и банального контроля над соблюдением законов страны.

Порошенко взяли за горло: простые украинцы требуют от президента «це европу»

Иначе говоря, простые украинцы устали быть «рабами» киевского режима, который обещал им в корне изменить страну, однако не сделал ничего, чтобы сделать «Незалежную» хоть как-то похожей на Европу. Напротив — ради выживания в нищающей стране простым гражданам пришлось работать еще больше, в то время как киевские чиновники набивали карманы и кормили их громкими обещаниями. 

Украинцы снова «взяли за горло» своего президента и такие инициативы на Украине совсем не редки. Порошенко попадает в опалу: с одной стороны на него давят депутаты Верховной Рады, требующие досрочных выборов, с другой — разгневанные граждане, недовольные несостоятельностью власти и невыполнением обещаний, с третьей — радикальные националисты, а с пятой — зарубежные покровители. Порошенко в безвыходном тупике.

Если он не угодит какой-то из сторон, то его ждут широкие народные волнения или санкции, каких он еще не видел. 
 

Порошенко взяли за горло: простые украинцы требуют от президента «це европу»

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать