Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Коротченко: «упоротый» Бом и компания уже не скрывают свою русофобию

Российский эксперт Игорь Коротченко дал оценку некоторым иностранным «коллегам», не скрывающим своей русофобии.
13:01 23 Апреля 2017 2954
Коротченко: «упоротый» Бом и компания уже не скрывают свою русофобию
Загрузка...

Москва, 23 апреля — Несколькими днями ранее в студии «Первого канала» собрались российские и украинские политологи, чтобы обсудить недавнее решение Гаагского суда по поводу антироссийского иска Украины.

Как известно, Международный суд ООН в Гааге отклонил требования Киева ввести временные меры против России. Проблему в эфире «Первой Студии» обсуждали в том числе Майкл Бом, Томаш Мацейчук и Александр Сытин, славящиеся своими закоренелыми антироссийскими взглядами.

Свою оценку высказываниям украинских «коллег» дал Игорь Коротченко, издатель журнала «Национальная оборона», военный эксперт и участник программы. По его словам, «эксперты» из Незалежной уже перестали скрывать свою откровенную русофобию.

Коротченко рассказал, что в эфире ему пришлось столкнуться «лицом к лицу» с беспринципными и политически наглыми людьми. По мнению эксперта, политолог Мацейчук является «фашиствующим поляком», Сытин – обычным либералом, а Майкл Бом – «упоротым американцем». Об этом он написал в своем личном блоге. Украинку Татьяну Воронину Коротченко вовсе сравнил с ведьмой и усомнился в ее профессиональных качествах «политолога».

Помимо антироссийского иска Украины, эксперты обсудили обострение ситуации вокруг Северной Кореи, а также появление российских бомбардировщиков Ту-95 у берегов Аляски. Отдельной темой стали намерения официальной Варшавы вырывать канал через зону в Балтийской косе, которая, как известно, является заповедной.

Коротченко: «упоротый» Бом и компания уже не скрывают свою русофобию

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать