Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Американский авианосец Carl Vinson не допустит «до тела» Северную Корею

Подводные лодки Северной Кореи не потопят американский авианосец Carl Vinson, а ракеты не попадут по нему.
13:50 23 Апреля 2017 2986
Американский авианосец Carl Vinson не допустит «до тела» Северную Корею
Загрузка...

Пхеньян (Северная Корея), 23 апреля – В КНДР заявили, что вооруженные силы страны готовы потопить атомный авианосец США Carl Vinson одним ударом. Военный эксперт Александр Мозговой считает, что Северная Корея блефует.

По мнению эксперта, вероятность того, что КНДР удастся потопить американский авианосец, очень мала. Мозговой допускает, что теоретически все может быть, но на практике дела обстоят иначе. Северная Корея имеет на вооружении около 30 небольших подводных лодок, считает Александр Мозговой. Тем не менее, флот КНДР потопил в свое время корвет Южной Кореи, который был специально предназначен для противолодочной обороны.

Военный эксперт считает, что потопить авианосец северокорейцы не смогут. Они смогут лишь повредить его, добавил Мозговой. Более того, вероятность этого крайне мала, ведь авианосцы всегда имеют сильное противолодочное охранение.

«Эскорт не допустит «до тела», как говорится», - сказал Александр Мозговой.

Кроме подводных лодок Северная Корея не имеет никаких других средств нападения на авианосец США. Для того, чтобы потопить Carl Vinson баллистической ракетой, нужно иметь очень высокую точность наведения, которой не владеет КНДР. Баллистические ракеты Северной Кореи имеют невысокую точность наведения, а имеющиеся на вооружении противокорабельные ракеты просто не смогут достать авианосец.

Американский авианосец Carl Vinson не допустит «до тела» Северную Корею


 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать