Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Арбитражный суд разрешил петербуржцам приходить в «Питерлэнд» со своей едой

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области вынес решение по спору Роспотребнадзора и аквапарка «Питерлэнд».
15:34 23 Апреля 2017 55
Арбитражный суд разрешил петербуржцам приходить в «Питерлэнд» со своей едой
Загрузка...

Санкт-Петербург, 23 апреля - В Санкт-Петербурге местный арбитражный суд вынес решение по поводу спора Роспотребнадзора и аквапарка «Питерлэнд». Ранее ведомство провело в развлекательном центре внеплановую проверку, по итогам которой ему был выписан штраф. Именно это наказание владельцы аквапарка и обжаловали в арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинградской области. 

Как заявили представители Роспотребнадзора, руководство «Притерлэнда» ввело правило, которое запрещает посетителям приносить с собой продукты питания и напитки, и тем самым вынуждает людей пользоваться услугами кафе. За введение этого правила на компанию был наложен штраф.

В результате арбитражный суд постановил, что нарушение со стороны представителей аквапарка действительно было, однако к моменту рассмотрения дела все спорные условия уже были исключены из правил. 

Таким образом, суд признал правонарушение незначительным и отменил административные санкции. В связи с этим, посетители «Питерлэнда» смогут посещать развлекательный комплекс со своей едой, не прибегая к платным услугам кафе.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать