prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Канадские специалисты назвали самый опасный алкогольный напиток

По мнению ученых, наиболее опасным для человека является «микс» из алкоголя и энергетика.
438 23 Апреля 2017 17:04
Канадские специалисты назвали самый опасный алкогольный напиток
Канадские специалисты назвали самый опасный алкогольный напитокФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Оттава (Канада), 23 апреля – Канадские специалисты заявили, что самым опасным «миксом» является алкоголь, перемешанный с энергетиком. Подобный коктейль приводит к учащению сердцебиения и повышенному риску получить физическую травму.

Ранее ученые предупреждали любителей экспериментов с алкоголем, что смесь алкогольных напитков и энергетиков приводит к увеличивающейся частоте сокращений сердца. Но канадские исследователи пошли дальше и доказали, что подобная смесь увеличивает риск человека травмироваться. Дело в том, что в состоянии алкогольного опьянения человеку сложно контролировать свое тело, при этом повышен шанс совершить какой-нибудь легкомысленный поступок.

Часто люди получают травмы во время ДТП или в конфликтах. Алкоголь притупляет чувства человека, а энергетик маскирует появляющееся чувство сонливости. В результате человек чувствует себя бодрым и не в состоянии адекватно оценивать свое состояние.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх