Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Челябинская мощь»: на рынок РФ выходит новейший колесный трактор Б-14

Новейший колесный трактор успел завоевать популярность из-за своих уникальных технических характеристик.
17:16 23 Апреля 2017 2756
«Челябинская мощь»: на рынок РФ выходит новейший колесный трактор Б-14
Загрузка...

С конвейера Челябинского тракторного завода сошли образцы модифицированных образцов колёсных тракторов Б 14, в конструкции которых использованы технические решения, которые были апробированы на предыдущих поколениях ЧТЗ, а также оригинальные разработки по важнейшим системам бульдозера. 

Как отмечают разработчики, реализация высоких тяговых условий достигается существенными изменениями в конструкции ходовой системы трактора. Известно, что данный «челябинский богатырь» значительно модернизирован: увеличена колея трактора на 200 мм (2080 мм), что позволило установить башмаки гусеницы шириной 560 или 690 мм. Также увеличина длина опорной поверхности на грунт за счет установки тележек гусениц с семью опорными катками на подшипниках скольжения. 

По словам специалистов, на данный бульдозер установили 6-цилиндровый V-образный дизельный двигатель ЯМЗ-236Б-4, размерностью 130х140 мм, номинальная мощность которого составила 230 л.с. при 1800 об/мин. Также двигатель оснащен турбонаддувом и жидкостно-масляным теплообменником для того, чтобы охлаждать масло. 

Еще одним преимуществом этого челябинского трактора называют то, что его кабина выполнена со съемной крышей из стеклопластика и вклеенными стеклопакетами. Крыша получила  улучшенные тепло, шумо и визбро-изоляционные показатели. Рабочее место и кабину можно откинуть  на 35 градусов назад с помощью ручного гидроподъемника. Также в шестигранной кабине трактора удалось достигнуть хорошей обзорности и изоляции звука. 

Челябинский тракторный завод уже на протяжении многих лет занимается выпуском высококачественной с/х техники, чтобы завоевать по праву звание главного производителя тракторной техники в России. 

«Челябинская мощь»: на рынок РФ выходит новейший колесный трактор Б-14


 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать