Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинские «друзья» Лолиты отправили ее «потребляти клятых москалей»

Украинские пограничники не пустили Лолиту Милявскую в Незалежную, несмотря на ее слова о «клятых москалях» и своем происхождении.
17:27 23 Апреля 2017 2360
Украинские «друзья» Лолиты отправили ее «потребляти клятых москалей»
Загрузка...

Сегодня известная российская певица Лолита Милявская не смогла пересечь границу России с Украиной ввиду того, что оказалась в «черном списке» у нынешних киевских элит. Артистке объяснили, что поводом для запрета на взъезд стало посещение Милявской российского Крыма более двух лет назад.

Свои впечатления певица выразила посредством видеосообщений, которые сегодня утром появились на ее странице в Facebook. В одном из них, Лолита на украинском языке, с применением матерных слов, обращается к СБУ с недоумением и вопросом: «Что же вы делаете? Зачем разлучаете людей?». А затем и вовсе говорит, что «кто ее обидит, обязательно заканчивает жизнь плохо».

Сегодняшний инцидент, в результате которого Милявская осталась откровенно зла на Украину, совсем не стыкуется с выступлением Лолиты на одной из телеканалов Незалежной. Во время съемок телепередачи «Воскресенье с «Кварталом», был поднят вопрос о происхождении артистки.  Как известно, родиной певицы является город Мукачево, Закарпатской области. Украинцы одобрительно восприняли признание певицы и сразу предложили поговорить о «клятых москалях», на что Милявская ответила следующее:

«Ну, заклятье, заклятье… А шо, москали? Ну, шо, их треба потребляти, шо я и роблю», — с улыбкой заявила Лолита.

Такое высказывание российской певицы привело украинскую публику в неописуемый восторг. Однако в России к такому заявлению соотечественницы отнеслись двусмысленно. Отрывок телепередачи стал причиной резкой критики в адрес певицы, в том числе и антисемитских обвинений.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать