Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Взрыв машины ОБСЕ в Донбассе унес жизнь англичанина и чуть не убил немку

В ходе происшествия под Луганском погиб гражданин Великобритании Джозеф Стоун.
19:02 23 Апреля 2017 75
Взрыв машины ОБСЕ в Донбассе унес жизнь англичанина и чуть не убил немку
Загрузка...

Киев, 23 апреля — Подрыв автомобиля ОБСЕ, произошедший из-за наезда на мину на Донбассе, унес жизнь гражданина Великобритании. Об этом, со ссылкой на советника министра иностранных дел Украины  Антона Геращенко, сообщает РИА Новости.  

Напомним, что инцидент произошел утром в воскресение, неподалеку от поселения пришиб а ЛНР. Отклонившееся от маршрута транспортное средство подорвалось на противотанковой мине или фугасе — точно пока выяснить не удалось. 

В результате взрыва погиб британец Джозеф Стоун, а немка Ива Гнелин получила контузию. Выжившая европейка в настоящее время находится в больнице города Луганск. 

Украинский депутат подчеркнул, что произошел инцидент с машиной специальной мониторинговой миссии на подконтрольной ополченцам территории, однако стоит отметить, что принадлежность взрывного устройства все еще не установлена. 

Некоторые деятели и эксперты уже отмечают. Что данный инцидент мог быть провокацией. Так, например, лидер ЛНР Игорь Плотницкий ранее заявил, что подрыв сотрудников ОБСЕ ставит республику под удар.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать