Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В МИД России считают, что подрыв машины ОБСЕ может быть провокацией

В официальном заявлении МИД говорится, что подрыв был выгоден тем, кто не намерен решать проблему Донбасса мирным путем.
19:16 23 Апреля 2017 64
В МИД России считают, что подрыв машины ОБСЕ может быть провокацией
Загрузка...

Москва, 23 апреля — Согласно официальному заявлению МИД России, обстоятельства взрыва машины ОБСЕ в районе Луганска говорят о том, что инцидент может иметь провокационную подоплеку, направленную на усложнение урегулирования конфронтации в Донбассе.

В сообщении говорится, что произошедшее сегодня под Луганском выгодно тем, кто не намерен решать «донбасскую» проблему дипломатическим путем, а именно выполнением политических, экономических и гуманитарных пунктов, прописанных в минском «Комплексе мер».

В МИД заявили, что возмущены данной «циничной акцией», которая закончилась гибелью человека и была направлена против международных наблюдателей, чья деятельность целиком и полностью направлена на установления мира.

Также в дипломатическом ведомстве призвали провести тщательное, а главное объективное расследование, в результате которого виновные будут привлечены к ответственности.

Напомним, 23 апреля автомобиль ОБСЕ взлетел на воздух в районе села Пришиб Славяносербского района самопровозглашенной ЛНР, в результате чего погиб один человек.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать