Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Стройка века идет интенсивно: вырисовываются автоподходы Керченского моста

Строители рассказали, какие работы сейчас проводятся при возведении автомобильных подходов к будущей переправе.
10:43 24 Апреля 2017 1731
Стройка века идет интенсивно: вырисовываются автоподходы Керченского моста
Загрузка...

Как стало известно сегодня, грандиозная «Стройка века» России продолжает набирать обороты. Специалисты сообщают, что в настоящее время рабочие сконцентрировали всё своё внимание на постройке автомобильных подходов к Керченскому мосту, которые близятся к завершению. Как говорят специалисты, в текущий момент идет расчистка обочин от кустарника. Известно, что расчистка проводится в районе поворота на Багерово. 

Рабочие отмечают, что обочины очищаются на глубину порядка 7-10 метров, при сохранении плодородного слоя почвы. Причем все выкопанные кустарники, чтобы не создавать стихийных свалок, аккуратно собираются, чтобы вывезти впоследствии. 

Помимо этого, отчетливо стали вырисовываться места развязок автоподходов к будущей переправе через Керченский пролив. Рабочие уже готовят к установке армокаркасы стоек эстакады на 9-ом километре трассы Керчь-Феодосия. Специалисты утверждают, что работы ведутся интенсивно, и автомобили, которые поедут по новым дорогам, можно будет увидеть уже в мае следующего года. 

ЗАО «ВАД» прогнозирует, что уже этим летом заработает восточная сторона этой развязки, по которой пойдет движение со стороны Феодосии в Керчь  и дальше в порт Республики Крым, а под ней уже пройдет основной поток с моста по трассе «Таврида». Для того чтобы наиболее эффективно реализовать задуманное, на «Стройке века» сейчас задействовано более сотни единиц техники. 

Кроме того, облагораживаются и приводятся в порядок и другие близлежащие территории Крыма. Так, сегодня стало известно, что строители Керченского моста провели субботники на двух берегах. Более 150 человек облагородили территории с обеих сторон Керченского пролива. 

Стройка века идет интенсивно: вырисовываются автоподходы Керченского моста


 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать