Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пьяный мужчина совершил нападение на сотрудницу полиции в Бердске

В городе Бердске Новосибирской области пьяный дебошир попытался задушить сотрудницу полиции в участковом пункте.
10:45 24 Апреля 2017 49
Пьяный мужчина совершил нападение на сотрудницу полиции в Бердске
Загрузка...

Новосибирск, 24 апреля – В городе Бердске Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, напавшего на сотрудницу правоохранительных органов в участковом пункте полиции. Отмечается, что на момент совершения преступления подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает следственное управление СК РФ по региону.

Известно, что вечером 21 апреля, 24-летний житель Бердска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разбил несколько окон в здании общежития на улице Карла Маркса. Затем нарушитель направился в участковый пункт полиции, которой располагается на первом этаже того же здания, где начал крушить и переворачивать мебель. 49-летняя сотрудница правоохранительных органов, замещающая должность участкового уполномоченного, потребовала прекратить акт хулиганства. В ответ на это дебошир начал душить женщину.

Согласно данным следствия, женщине смогла освободиться от захвата и вызвать подкрепление. Мужчину удалось задержать. На данный момент проводится проверка, выясняются все обстоятельства дела. Подозреваемому грозит до десяти лет тюрьмы.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать