Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пьяный мужчина совершил нападение на сотрудницу полиции в Бердске

В городе Бердске Новосибирской области пьяный дебошир попытался задушить сотрудницу полиции в участковом пункте.
49 24 Апреля 2017 10:45
Пьяный мужчина совершил нападение на сотрудницу полиции в Бердске
Пьяный мужчина совершил нападение на сотрудницу полиции в БердскеФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Новосибирск, 24 апреля – В городе Бердске Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, напавшего на сотрудницу правоохранительных органов в участковом пункте полиции. Отмечается, что на момент совершения преступления подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает следственное управление СК РФ по региону.

Известно, что вечером 21 апреля, 24-летний житель Бердска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разбил несколько окон в здании общежития на улице Карла Маркса. Затем нарушитель направился в участковый пункт полиции, которой располагается на первом этаже того же здания, где начал крушить и переворачивать мебель. 49-летняя сотрудница правоохранительных органов, замещающая должность участкового уполномоченного, потребовала прекратить акт хулиганства. В ответ на это дебошир начал душить женщину.

Согласно данным следствия, женщине смогла освободиться от захвата и вызвать подкрепление. Мужчину удалось задержать. На данный момент проводится проверка, выясняются все обстоятельства дела. Подозреваемому грозит до десяти лет тюрьмы.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.