Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Нож в спину «майданутых»: беглый депутат Одессы назвал «мову» языком идиотов

Игорь Димитриев считает, что принял правильное решение, в своем время отказавшись от изучения «языка самого глупого народа в Европе».
11:20 24 Апреля 2017 2126
Нож в спину «майданутых»: беглый депутат Одессы назвал «мову» языком идиотов
Загрузка...

Бывший депутат городского совета Одессы Игорь Димитриев считает, что украинская «мова» является языком «самого глупого народа в Европе». Об этом экс-политик написал на своей странице в Facebook.

По словам Димитриева, отказ от изучения «мовы» был одним из первых здравых решений в его жизни, принятых еще на школьной скамье.

«Я победил во многих олимпиадах, поступал в университет без экзаменов и сейчас я не понимаю, чем бы мне мог приходиться в жизни язык самого глупого народа в Европе», — написал Игорь Дмитриев в своем Facebook.

Также бывший депутат отметил, что его откровенно тошнит от обсуждения проблемы двуязычия на территории Незалежной. По словам Димитриева, «языковой вопрос» поднимается нынешними киевскими элитами по традиции перед выборами. За 25 лет, считает экс-политик, это «перемывание костей» надоело больше, чем сама украинская мова.

Как известно, Димитриев во время роста политического и общественного напряжения в Киеве выступал в роли противника смены власти, а также контактировал с нынешним главой Крыма Сергеем Аксеновым и Дмитрием Беликом. Таким образом, в связи с событиями в Одессе, бывший депутат принял решение покинуть Родину. Сейчас Димитриев работает российским военным корреспондентом в Сирии.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать