Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Монтян унизила Киев: вокзальные путаны для вас - образец целомудрия

Татьяна Монтян едко высмеяла склочных и продажных украинских депутатов, неспособных ни на что, кроме мелких ссор.
11:44 24 Апреля 2017 2363
Монтян унизила Киев: вокзальные путаны для вас - образец целомудрия
Загрузка...

Руководство Украины постоянно заявляет о том, что их страна является настоящим европейским государством, однако несмотря на это нисколько не соответствует нормам и идеалам ЕС. Как гласит известная поговорка: рыба гниет с головы. Политики «Незалежной» полностью подтверждают это высказывание. 

Невоспитанность, непрофессионализм и несостоятельность киевских чиновников, несмотря на украинскую пропаганду, явно видны даже простым гражданам этой страны. Так, например, популярный киевский юрист и общественный деятель Татьяна Монтян накануне опубликовала «переписку» депутатов Верховной Рады в социальной сети Facebook. 

В свойственной себе манере, не смущаясь в выражениях правозащитница даже с некоторым злорадством отметила, что обожает подобные перепалки «майдаунов» и даже находит их забавными. При этом, по мнению Монтян, по сравнению с украинскими чиновниками, «женщины с пониженной социальной ответственностью», работающие на вокзалах, являются образцом вежливости и целомудрия. 

Монтян унизила Киев: вокзальные путаны для вас  - образец целомудрия

В публичной интернет-переписке экс-депутат Верховной Рады Борис Филатов позволяет себе резкие высказывания в адрес своего коллеги Сергея Лещенко: 

«Лещ – ты редкой масти подонок и я до сих пор жалею, что будучи в ВР не дал тебе в табло, мразильера», - написал депутат. 

Также Монтян предоставила на суд читателей и конфликт Лещенко с Бориславом Березой. Намеренно публично депутаты обвиняли друг друга в поездках за границу,  связях с олигархами и политической никчемности.

Местные политики вновь не продемонстрировали достоинства, честности и способности к диалогу. Чего уж в данном случае говорить о грамотном руководстве государством, терпящим совсем нелегкие времена, на которое они попросту неспособны. Вместо попыток привести жизнь простых людей в норму, пришедшие к власти после Майдана политики только ведут мелкие склоки, ругаются, обличают настоящие грехи оппонентов и занимаются личным обогащением. 

Монтян унизила Киев: вокзальные путаны для вас  - образец целомудрия


 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать