Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бари Алибасов готов выслать СБУ свои откровенные фотографии

Заслуженный артист России Бари Алибасов прокомментировал публикацию откровенного снимка певицы Лолиты Милявской в Twitter СБУ.
11:50 24 Апреля 2017 77
Бари Алибасов готов выслать СБУ свои откровенные фотографии
Загрузка...

Заслуженный артист России, певец и музыкальный продюсер Бари Алибасов в интервью порталу Nation News высказался насчет публикации откровенного снимка российской артистки Лолиты Милявской в официальном Twitter Службы безопасности Украины (СБУ).

Напомним, что ранее СБУ опубликовала фото Милявской с выступления, где у нее частично обнажилась грудь. Также к фотографии была добавлена подпись с пожеланием удачи.

По словам Алибасова, реакция украинских властей удивляет, поскольку создается впечатление, что на Украине не видели женскую грудь. Продюсер заявил, что может посоветовать украинских художников, которые видели обнаженную грудь и могут передать это властям Незалежной. Также Алибасов добавил, что если правительству Украины будет нужно, то он с удовольствием вышлет свои «голые, старческие и морщинистые фотографии».

Напомним, что Лолиту Милявскую, которая родилась на Украине, 23 апреля сняли с поезда Москва-Киев. Помимо этого, ей запретили въезд не территорию Украины на три года. Отмечается, что певица направлялась в Киев к своей больной дочери.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать