Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бари Алибасов готов выслать СБУ свои откровенные фотографии

Заслуженный артист России Бари Алибасов прокомментировал публикацию откровенного снимка певицы Лолиты Милявской в Twitter СБУ.
67 24 Апреля 2017 11:50
Бари Алибасов готов выслать СБУ свои откровенные фотографии
Бари Алибасов готов выслать СБУ свои откровенные фотографии НРП Свободное время-Евгения Браганцева
Загрузка...

Заслуженный артист России, певец и музыкальный продюсер Бари Алибасов в интервью порталу Nation News высказался насчет публикации откровенного снимка российской артистки Лолиты Милявской в официальном Twitter Службы безопасности Украины (СБУ).

Напомним, что ранее СБУ опубликовала фото Милявской с выступления, где у нее частично обнажилась грудь. Также к фотографии была добавлена подпись с пожеланием удачи.

По словам Алибасова, реакция украинских властей удивляет, поскольку создается впечатление, что на Украине не видели женскую грудь. Продюсер заявил, что может посоветовать украинских художников, которые видели обнаженную грудь и могут передать это властям Незалежной. Также Алибасов добавил, что если правительству Украины будет нужно, то он с удовольствием вышлет свои «голые, старческие и морщинистые фотографии».

Напомним, что Лолиту Милявскую, которая родилась на Украине, 23 апреля сняли с поезда Москва-Киев. Помимо этого, ей запретили въезд не территорию Украины на три года. Отмечается, что певица направлялась в Киев к своей больной дочери.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх