Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Курс на модернизацию: система образования Крыма изменится в лучшую сторону

Глава Республики Сергей Аксенов признал необходимость модернизации существующей системы образования.
14:12 24 Апреля 2017 60
Курс на модернизацию: система образования Крыма изменится в лучшую сторону
Загрузка...

Симферополь (Крым, Россия), 24 апреля — Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что сегодняшняя система образования на полуострове нуждается в модернизации для успешного функционирования стратегии развития экономики республики. Об этом он рассказал во время III Ялтинского международного экономического форума на заседании секции «Страна: стратегия развития экономики России».

По словам крымского главы, сегодня образование является ключевым направлением, без развития которого никакая стратегия не может быть реализована. Речь идет о профессиональных кадрах. Модернизация существующей системы образования позволит органам власти принимать на работу уже квалифицированных и патриотично настроенных кадров. А это – секрет успеха, считает Аксенов. Также он отметил, что будущих госслужащих необходимо начинать готовить заранее.

«Они должны знать, какими качествами им нужно обладать для работы», — отметил глава республики.

Чуть более трех лет прошло с того момента, как Крым вошел в состав Российской Федерации. Это произошло в результате референдума, на котором подавляющее большинство местных жителей поддержали присоединение. Главой республики был назначен Сергей Аксенов, политик-практик с огромным опытом и желанием изменить жизнь полуострова в лучшую сторону.

За три года Крым преобразился абсолютно во всех сферах. Запущенные прошлыми властями огромные территории получили шанс на новую жизнь, вопрос безработицы стремительно исчезает, а доходы граждан растут опережающими темпами.

Как известно, киевским элитам, стоящим у руля власти в современной Украине, было просто-напросто наплевать на местных жителей, когда те находились под их «надзором». За 23 года в составе Украины было организовано 260 мест в дошкольных учебных заведениях, а за три года пребывания в составе России в Крыму их создали не менее 10 тысяч.

За три года на полуострове было построено и отремонтировано не менее 76 детских садов. Например, «Карамелька», который в 90-ых годах прошлого столетия использовался как склад, а потом и вовсе заброшен, был кардинально обновлен. После капитального ремонта любая семья может устроить в это детское учреждение своего ребенка.

Более полутора миллионов человек на полуострове с воссоединением Крыма с Россией смогли посмотреть на жизнь с абсолютно новой стороны. С приходом нынешних властей люди забыли, что такое бедность, безработица и запустение. Крымчане не скрывают своей радости от того, что в марте 2014 года сделали правильный выбор.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать