Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Washington Post: названа причина жестокого противостояния Путина и Клинтон

Западное издание назвало истинную причину многолетнего противостояния Владимира Путина и Хиллари Клинтон.
15:49 24 Апреля 2017 3889
Washington Post: названа причина жестокого противостояния Путина и Клинтон
Загрузка...

В одном из последних опубликованных материалов западное издание The Washington Post попыталось ответить на вопрос: в чем же истинная причина противостояния Хиллари Клинтон и Владимира Путина?

Обозреватель отмечает, что в США привыкли любыми способами оправдывать свою военную интервенцию. Необходимость вторжения в то или иное суверенное государство всегда объяснялось очередным надуманным поводом. Однако, если действия России в какой-то мере напоминают Западу их собственные  инициативы, в Белом Доме незамедлительно выражают протест, мол, это является неприемлемым.

Так почему же на протяжении нескольких десятков лет продолжается эта необъявленная война в формате Путин-Клинтон? Дело в военных инициативах американки. Однако, по своей сути, эти начинания под эгидой «великой» американской интервенции, являются реализацией собственных интересов.

Начнем с безжалостной бомбардировки Косово самолетами США в 1999 году. Тогдашний хозяин Белого Дома Билл Клинтон показал своей супруге, что такое воинствующий гуманизм, и как им пользоваться.

За Югославией последовали «гуманитарные» вторжения в Ирак и Ливию. Данные интервенции также закончились катастрофами с точки зрения благополучия мирных жителей. Что касается Ливии, то территория этой страны была превращена в непригодные для жизни руины авиационными бомбами США.

Откровенное лицемерие не могло быть не замечено российским лидером Путиным. Президент прекрасно понимал, что доктрина Клинтон направлена не на улучшение мировой обстановки, а на реализацию собственных интересов, путем безрассудного использования военной мощи США.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать