Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Центре подготовки космонавтов допустили уход двух человек из команды

Начальник Центра подготовки космонавтов летчик-космонавт Юрий Лончаков прокомментировал это решение.
15:45 24 Апреля 2017 68
В Центре подготовки космонавтов допустили уход двух человек из команды
Загрузка...

Москва, 24 апреля — Начальник Центра подготовки космонавтов летчик-космонавт Юрий Лончаков заявил, что два человека могут покинуть отряд космонавтов. Об этом информирует издание РБК. Отмечается, что причиной этому послужил тот факт, что в ходе главной медкомиссии у двоих из 30 космонавтов были выявлены проблемы со здоровьем. По словам Лончакова, работа в космосе является крайне серьезной, поэтому многие уходят именно по состоянию здоровья. Также было замечено, что в настоящее время идут дополнительные исследования, только после которых окончательно будут озвучены фамилии выбывших. 

Напомним, что накануне, 22 апреля, появилась информация о том, что космонавт Геннадий Падалка написал заявление об увольнении из отряда. Известно, что этот документ будет рассмотрен через две недели на межведомственной комиссии. Как отмечает сам Падалка, он останется в команде до 28 апреля. 

В самом Центре подготовки космонавтов заявили, что в текущем году объявлен новый набор в команду, а в самом отряде присутствуют те, кто еще ни разу не летал в космос. 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать