Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Лавров поинтересовался у Евросоюза, почему санкции ввели только против России

В ходе переговоров с главой дипломатии ЕС, Сергей Лавров поинтересовался, почему санкции ввели только против России.
16:20 24 Апреля 2017 80
Лавров поинтересовался у Евросоюза, почему санкции ввели только против России
Загрузка...

Москва, 24 апреля – Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров в ходе переговоров с главой европейской дипломатии Федерикой Могерини поинтересовался, почему Европейский союз ввел санкции только против России. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости.

В соответствии с заявлением главы российского МИД, Украина открыто уклоняется от выполнения соглашений о контакте с самопровозглашенными народными республиками, достигнутых в рамках минских заседаний. Тем не менее, Евросоюз ввел санкции только в отношении РФ.

Сергей Лавров назвал саботажем отказ Киева выполнять минские договоренности. Евросоюз, в свою очередь, должен каким-либо образом отреагировать на подобное решение страны, за права которой выступает союз.

Напомним, что страны ЕС и США ввели ряд ограничительных мер в отношении Российской Федерации в 2014 году, объяснив свое решение вхождением в состав страны Крыма и конфликтом на юго-востоке Украины. Москва приняла ответные меры, запретив ввоз продукции из большинства стран, поддержавших санкционную политику.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать