Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ВЦИОМ: 75% россиян поддержали отказ от «Евровидения-2017»

Большинство россиян положительно отнеслось к решению «Первого канала» отказаться от трансляции этого песенного конкурса.
761 24 Апреля 2017 17:31
ВЦИОМ: 75% россиян поддержали отказ от «Евровидения-2017»
ВЦИОМ: 75% россиян поддержали отказ от «Евровидения-2017»eurovision.tv-
Загрузка...

Москва, 24 апреля – В России провели соцопрос, который выявил отношение россиян к решению запретить на российском телеканале показ «Евровидения-2017», которое пройдет в этом году в Киеве. Результаты этого опроса предоставил Центр исследования общественного мнения РФ. По итогам исследования стало известно, что большинство жителей страны поддерживает инициативу «Первого канала» отказаться от показа этого музыкального конкурса. Об этом информирует агентство VistaNews.

Согласно данным проведенного исследования, больше 70% россиян не желают смотреть по телевизору этот песенный конкурс, который пройдет на Украине. 

Известно, что данный опрос состоялся неделю назад. Работники данного центра продемонстрировали мнение большинства жителей государства. Также было проведено телефонное тестирование, в ходе которого более тысячи человек поддержали точку зрения опрошенных ранее. Участники исследования полностью разделили решение «Первого канала» в отношении «Евровидения» в этом году. Также в ходе опроса было выяснено, что каждый год растет число зрителей данного музыкального конкурса. Если в 2012 году только 76% опрошенных проявили к нему интерес, то в текущем году этот показатель вырос на 6%. 

Напомним, что Россия должна была участвовать в конкурсе «Евровидение-2017», однако СБУ запретила въезд в государство участнику от российской стороны – певице Юлии Самойловой. В результате и было принято решение отказаться от показа этого конкурса на российском центральном канале. 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх