Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бывшая жена Дениса Вороненкова стала хозяйкой его поместья на Рублевке

Юлия Вороненкова по документам является собственницей огромного участка с особняком стоимостью не менее 600 миллионов рублей.
17:36 24 Апреля 2017 51
Бывшая жена Дениса Вороненкова стала хозяйкой его поместья на Рублевке
Загрузка...

Москва, 24 апреля — Бывшая супруга беглого депутата Дениса Вороненкова, убитого ранее в Киеве, стала хозяйкой его элитного поместья на Рублевке в Москве. Таким образом, Юлия Вороненкова стала официальной обладательницей особняка стоимостью не менее 600 миллионов рублей, передает информационный портал «Лайф».

Известно, что до отъезда в Украину бывший российский депутата переписал свое недвижимое имущество на свою бывшую жену Юлию и на общих с ней детей – Николая и Ксению. Помимо этого поместья у Дениса Вороненкова осталось еще несколько квартир, которые так же сегодня принадлежат его экс-супруге. Общая сумма «наследства» беглого депутата составляет более одного миллиарда рублей.

Что касается Марии Максаковой, последней пассии Вороненкова, то она может претендовать только лишь на третью часть квартиры, расположенной на улице Удальцова. Бывший депутат являлся совладельцем данной недвижимости вместе со своими детьми.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать