Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На Украине целую улицу «починили» с помощью еврейских надгробий

Вице-президент Украинского еврейского комитета Досинский опубликовал фотографии дорог, «отремонтированных» с помощью могильных плит.
106 24 Апреля 2017 20:07
На Украине целую улицу «починили» с помощью еврейских надгробий
На Украине целую улицу «починили» с помощью еврейских надгробий-
Загрузка...

Киев, 24 апреля — Украинские дорожные рабочие в городе Каменец-Подольский заделывают ямы на дорогах надгробиями со старого еврейского кладбища. СМИ сообщают о том, что фотографии с места «ремонта» распространились по интернету после публикации вице-президента Украинского еврейского комитета Эдуарда Долинского, который опубликовал их в социальной сети Facebook.

«В Каменец-Подольском произвели ремонт дороги могильными плитами (мацейвами) с еврейского кладбища, расположенного неподалёку. Позор властям и жителям города!», - написал он в социальной сети.

Со ссылкой на местных жителей «РЕН ТВ» сообщает, что надгробия, которыми замостили разбитую дорогу, были взяты с находящегося неподалеку кладбища. Отмечается, что это уже не первый подобный случай и что после разгоревшегося скандала власти города все же приказали убрать их с проезжей части. 

Город Каменец-Подольский признан одним из древнейших городов Украины и располагается в Хмельницкой области.


Источник фото: facebook.com/eduard.dolinsky

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх