Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Владимирские «богатыри»: популярность в РФ завоевали тракторы Агромаш 85ТК

Всё большую популярность на рынке России завоевывают универсальные колесные тракторы Агромаш.
1597 24 Апреля 2017 20:36
Владимирские «богатыри»: популярность в РФ завоевали тракторы Агромаш 85ТК
Владимирские «богатыри»: популярность в РФ завоевали тракторы Агромаш 85ТК-
Загрузка...

С конвейера Владимирского завода сошли модифицированные образцы колесных тракторов Агромаш 85ТК, которые представляют собой универсальные стальные тягачи с передними и задними ведущими колесами. 

Данный стальной богатырь широко используется в сельском хозяйстве и предназначается для предпосевной обработки почвы, посадки овощей, ухода за посевами, а также работ на фермах и для эксплуатации предприятиями, которые занимаются сохранностью автомобильных дорог, искусственных сооружений и прилегающих к ним территорий. 

На данный усовершенствованный трактор установили жесткую каркасную двухдверную кабину, которая обеспечивает нормальные условия для работы в разных климатических условиях, а также гарантирует безопасность водителя в случае опрокидывания транспортного средства. 

Также отмечается, что кабина трактора имеет автономный отопитель и вентиляционное устройство, а также обдув переднего стекла горячим воздухом. Стальной тягач обладает ГНС, которая позволяет соединять тягач с навесными и прицепными машинами. 

Чтобы обеспечить устойчивость трактора, в его передней части устанавливаются специальные грузы. По заказу потребителя может быть установлено до 10 таких грузов, каждый из которых весит по 20 кг. 

Владимирские «богатыри»: популярность в РФ завоевали тракторы Агромаш 85ТК


 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх