Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украиной была остановлена торговля с Крымом

16 января правительством Киева была официально прекращена торговля с Крымом. 16 января правительством Киева была официально прекращена торговля с Крымом. В декабре прошлого года украинскими
13:38 16 Января 2016 183
Украиной была остановлена торговля с Крымом

16 января правительством Киева была официально прекращена торговля с Крымом.

В декабре прошлого года украинскими политиками был утвержден закон, запрещающий поставки товаров на Крымский полуостров. Однако было решено не включать в список запрещенных к возу товаров такие продукты, как молоко, хлеб, макароны, сало. Кроме того, личные вещи граждан также не запретили к поставке.

Помимо этого в подписанном документе есть информация о том, что на Украину, как и раньше, разрешено поставлять товары, которые важны для экономики страны и ее безопасности.

Запрет относится к услугам или работам «под всеми таможенными режимами». Указ не затрагивал область поставки электроэнергии в обе стороны.

Почти 2 года назад Крым вместе с Севастополем воссоединились с Российской Федерацией, после того, как был проведен необходимый референдум, из результатов которого следует, что многие жители Крыма изъявили желание войти в состав РФ. В Киеве до сих пор отказываются признавать, что Крым в настоящее время является частью России. Кремль же подчеркивает, что проведенный ранее референдум прошел с учетом международного права и Устава ООН.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать