Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Известному рэперу Басте разрешили выступить в Киеве после визита в Крым

Российский исполнитель посетил полуостров Крым еще в 2015 году, выступив перед своими фанатами в Ялте.
68 25 Апреля 2017 10:03
Известному рэперу Басте разрешили выступить в Киеве после визита в Крым
Известному рэперу Басте разрешили выступить в Киеве после визита в Крым-
Загрузка...

Москва, 25 апреля — Служба безопасности Украины позволила знаменитому в России рэп-исполнителю дать концерт в Киеве, несмотря на то, что музыкант еще в 2015 году посещал Крым со своим выступлением. Сам концерт российского рэпера запланирован на 17 июня. В СБУ заявили, что рэпер Баста не внесен в список артистов, которым запрещается въезд на Украину.

При наличии провокационных запретов на въезд на территорию страны, служба безопасности внезапно решила сделать исключение для рэпера Басты, который не скрывает, что в сентябре 2015 года он проводил концерт в Ялте. Это весьма странный жест, т.к. ранее сотрудники СБУ уже прославились провокационными запретами на въезд на территорию Украины, направленными в адрес российских исполнителей.

Сам артист еще в 2015 году посещал российский полуостров Крым. Еще почти два года назад исполнитель выкладывал в созданное в честь мероприятия сообщество пост, в котором Баста выразил свою удовлетворенность публикой в Ялте.

Известному рэперу Басте разрешили выступить в Киеве после визита в Крым

источник фото: Pr Scr vk.com/basta_yalta

Ранее запрет в совершении визита на Украину был адресован нескольким российским исполнительницам: Лолите Милявской, Юлии Самойловой и Наташе Королевой. Скандал с Лолитой произошел на прошлых выходных, когда певицу сняли с поезда Москва-Киев. Лолита Милявская направлялась этим рейсом к своей большой дочери.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх