Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Комбат Береза: Я не задумываясь отдам команду убивать в Днепропетровске

Бывший командир батальона «Днепр-1» поделился с журналистами своими соображениями, как надо пресечь восстание в Донбассе.
813 25 Апреля 2017 10:10 1
Комбат Береза: Я не задумываясь отдам команду убивать в Днепропетровске
Комбат Береза: Я не задумываясь отдам команду убивать в Днепропетровскеfacebook.com-Jury Bereza
Загрузка...

Киев (Украина), 25 апреля — В последние месяцы ситуация на востоке Украины обострилась не столько на поле боя, сколько над ним. В первую очередь это касается высших военных чинов Украины, которые не спешат расставаться с иллюзиями. Военные командиры, один за другим, выходят к прессе и заявляют о кровной мести, реванше в ЛНР и ДНР, непреклонности перед «врагами». 

Так, например, по мнению бывшего командира батальона «Днепр-1» Юрия Березы, всех сепаратистов без исключения необходимо лишать гражданства и «сажать в специальные фильтрационные лагеря». Об этом в минувший понедельник он заявил в интервью украинским журналистам.

Как уточняется в сообщении, Береза не будет разрешать конфликт на востоке Украины ни деликатным, ни дипломатическим путем. По его словам, всех «врагов» он будет убивать, а «неверных» – сажать в концентрационные  лагеря.

«Для сепаратистов и коллаборационистов не тюрьма, а заведения с жестким режимом. Другого способа я не знаю. Можно назвать по-разному эти места: фильтрационные лагеря и тому подобное», — утверждает Береза.

Столь радикальные меры касаются не только линии соприкосновения, но и мирных городов.

«Если в Днепре начинаются какие-то угрожающие движения — достаю оружие и даю команду. Если надо, то убивать. По-другому – никак. Все знают я контуженый — и мне не удивляются. Если бы тогда мы убили тех немногих, то сейчас у нас не было бы тысяч погибших», — заключил Береза.

Напомним, в России бывший комбат «Днепр-1» Юрий Береза преследуется Следственным комитетом, он обвиняется в публичных призывах к осуществлению террористической деятельности.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх